上海市卢湾区政府采购信息--有关卢湾区教育局灯光系统建设项目竞争性谈判结果公告
由徐汇区政府采购中心组织的徐汇区档案局档案综合信息管理系统(二期)项目竞争性谈判采购项目,于2005年12月22日在徐汇政府采购网和上海市政府采购网上公开发布采购信息,截止2006年1月5日上午10时共有3家投标单位按时提交了投标文件

由卢湾区教育局委托上海琳方工程造价咨询有限公司组织的卢湾区教育局灯光系统建设竞争性谈判采购项目,于2009720在卢湾政府采购网和上海市政府采购网上公开发布采购信息,截止200983日上午10共受到2家单位的报价文件。经评委会评审,现将本次竞争性谈判采购项目评标结果公布如下:

 

成交单位:浙江阳光集团股份有限公司

 

如对评标结果持有异议,请于本评标结果公布之日起7个工作日内以书面形式向上海琳方工程造价咨询有限公司提出质疑。(地址:沪闵路92603号楼501室,传真:54970167*103,电话:28865882

在此,上海琳方工程造价咨询有限公司谨对积极参与本项目投标的供应商表示衷心的感谢!

 

 

备案单位:上海市卢湾区政府采购中心

采购代理单位:上海琳方工程造价咨询有限公司

 2009年8月6

右键另存为下载附件
(2009-08-06/2009-08-13)