上海市奉贤区政府采购信息--有关奉贤2009年义务教育学校灯光工程中标公告
   奉贤2009年义务教育学校灯光工程公开招标项目,于2009年4月29日在上海市政府采购网上公开发布招标公告信息,至投标截止时间,共有6家以联合体方式组成的供应商参加投标。本项目经评标委员会评审,中标结果如下:
   包件一:
   中标单位:联合体(上海国辛能源科技发展有限公司及上海荣欣家庭装潢有限公司)
   包件二:
   中标单位:联合体(上海涵谷生物科技有限公司及上海大鹿工程建设有限公司)
   包件三:
   中标单位:联合体(上海阿泰克照明有限公司及晟元集团有限公司)
  
   (请未中标的供应商在本公告发布起7日内到上海市奉贤区政府采购中心拿回提交的有关样品,过时遗失自负。)
  
   如对本次中标结果有异议,请于本公告发布之日起7日内以书面形式向上海市奉贤区政府采购中心(地址:奉贤区南桥镇解放东路1218号,邮编:201400,联系电话:33611012,传真:33611014)反映。
  
   在此,上海市奉贤区政府采购中心谨对积极参与本采购项目的供应商表示衷心的感谢!
  
  
   公告发布机构:上海市奉贤区政府采购中心
  
   公告发布时间:2009年6月15日
(2009-06-15/2009-06-22)