上海市崇明县政府采购信息--有关崇明县教育局中小幼教室光环境改善项目中标结果公告
   崇明县教育局委托上海健生教育配置招标有限公司,就崇明县教育局中小幼教室光环境改善项目进行国内公开招标(招标编号:JSZB-2009-05-039)。2009年5月5日在上海市政府采购中心网上公开发布招标信息,2009年6月3日在上海健生教育配置招标有限公司(上海市瞿溪路350号16楼会议室)公开开标。共有4家供应商按时递交了投标文件。经评标委员会评审,现将本次评标结果公布如下:
   包件一(小学、幼儿园)中标单位:上海国幸能源科技发展有限公司
   包件二(中学)中标单位:上海国幸能源科技发展有限公司
   如对评标结果有异议,请于本评标结果公布之日起7个工作日内以书面形式向上海健生教育配置招标有限公司(地址:上海市瞿溪路350号1712室,邮编:200011,联系电话:53072161)提出质疑,并附相关证明资料。
   在此,崇明县政府采购中心、崇明县教育局及上海健生教育配置招标有限公司谨对积极参与本项目投标的供应商表示衷心的感谢!
  
  
   崇明县政府采购中心
   2009年6月4日
(2009-06-04/2009-06-12)